Ventajas

A continuación podrá encontrar información importante sobres las diferentes características y ventajas que brindan cada uno de los cortes.

Cortes

Ventajas del Troceo:

1) Disminuir la mano de obra en la carnicería, ya que la media res viene trozada tal cual lo hiciera el carnicero.
2) Disminuir la mano de obra en la carnicería, ya que la media res viene trozada tal cual lo hiciera el carnicero.
3) Los cortes con hueso son rueda sin garrón, paleta, brazuelo, espinazo, aguja, falda, cuadril, osobuco, asado y bife a 10 costillas, permitiendo su venta con o sin hueso, manteniendo la frescura al deshuesarlo.

Ventajas del Complemento:

1) Disminuir la mano de obra en la carnicería, ya que la media res viene trozada tal cual lo hiciera el carnicero.
2) Proteger los cortes en una bolsa de polietileno, y un cajón plástico apilable de fácil traslado.
3) Los cortes con hueso son paleta, brazuelo, espinazo, aguja, falda, cuadril, osobuco, asado y bife a 10 costillas, permitiendo su venta con o sin hueso, manteniendo la frescura al deshuesarlo.
4) Los cortes de la rueda como nalga, cuadrada, bola de lomo y peceto, pueden pedirse cortados en milanesas con envasado al vacío, o todos al vacío sin fetear.
5) Las carnes al vacío vienen listas para mostrador, evitando desperdicios y mermas.
STOCKEAR DURANTE 30 DÍAS SIN PERDER CALIDAD, siempre que se mantenga la integridad del envase y la cadena de frío, permitiéndole al carnicero la toma de decisión en cuanto a qué producto guardar o vender.

Ventajas del Compensado al Vacío:

1) Disminuir la mano de obra en la carnicería, ya que la media res viene trozada tal cual lo hiciera el carnicero.
2) Proteger los cortes en una bolsa de polietileno, y un cajón plástico apilable de fácil traslado.
3) La totalidad de los cortes son sin hueso envasados al vacío y en caja por monoproducto estandarizado.
4) Se puede solicitar en los cortes para milanesa que sean feteados.
5) Proveemos Asado sin hueso al vacío para el sur del país.
6) Proveemos Asado con hueso al vacío para el resto del país.
7) Las carnes al vacío vienen listas para mostrador, evitando desperdicios y mermas.
STOCKEAR DURANTE 30 DÍAS SIN PERDER CALIDAD, siempre que se mantenga la integridad del envase y la cadena de frío, permitiéndole al carnicero la toma de decisión en cuanto a qué producto guardar o vender.

Ventajas de los Cortes en Juego:

1) Disminuir la mano de obra en la carnicería, ya que la media res viene trozada tal cual lo hiciera el carnicero.
2) Proteger los cortes en una bolsa de polietileno, y un cajón plástico apilable de fácil traslado.
3) La totalidad de los cortes son sin hueso envasados al vacío y en caja por cortes en juego (distintos cortes).
4) Se puede solicitar en los cortes para milanesa que sean feteados.
5) Proveemos Asado sin hueso al vacío para el sur del país.
6) Proveemos Asado con hueso al vacío para el resto del país.
7) Las carnes al vacío vienen listas para mostrador, evitando desperdicios y mermas.
STOCKEAR DURANTE 30 DÍAS SIN PERDER CALIDAD, siempre que se mantenga la integridad del envase y la cadena de frío, permitiéndole al carnicero la toma de decisión en cuanto a qué producto guardar o vender.
PEDIDOS PERMITIDOS A PARTIR DE UNA MEDIA RES.


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